Hydrolyzed Cinnamomum Cassia Bark Extract is the hydrolysate of Cinnamomum Cassia Bark Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
Definición
Hydrolyzed Cinnamomum Cassia Bark Extract is the hydrolysate of Cinnamomum Cassia Bark Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
Funciones cosméticas
Aclara el cabello o la pielBLEACHINGInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HYDROLYZED CINNAMOMUM CASSIA BARK EXTRACTINCI하이드롤라이즈드육계나무껍질추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)