Definición
Hydrolyzed Cockscomb Extract is the hydrolysate of Cockscomb Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANT
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 加水分解トサカエキス: 本品は、トサカエキス(*)を酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。
Nombres e identificadores
HYDROLYZED COCKSCOMB EXTRACTINCI하이드롤라이즈드콕스콤추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)加水分解トサカエキスNombre de etiquetado japonés