定义
Hydrolyzed Cockscomb Extract is the hydrolysate of Cockscomb Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis
化妆品中的作用
吸收并锁住水分HUMECTANT
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 加水分解トサカエキス: 本品は、トサカエキス(*)を酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
HYDROLYZED COCKSCOMB EXTRACTINCI하이드롤라이즈드콕스콤추출물韩国标示名称(食药处标准名)加水分解トサカエキス日本标示名称