产品中实际含有多少
标示含量的产品 2 款中位数 0.02%
- 低于 0.01% 0
- 0.01–0.1% 2
- 0.1–1% 0
- 1% 以上 0
标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。
含该成分的产品中,0 款将其列在 1% 线之前,2 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 2 款中的 2 款 · 按含量充足程度排序
定义
Hydrolyzed Coix Lacryma-Jobi Ma-Yuen Seed Extract is the extract of Hydrolyzed Coix Lacryma-Jobi Ma-Yuen Seed
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING柔顺头发HAIR CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 加水分解ハトムギ種子エキス: 本品は、ハトムギ Coix lacryma-jobi ma-yuen の種子の加水分解物のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
HYDROLYZED COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN SEED EXTRACTINCI하이드롤라이즈드율무씨추출물韩国标示名称(食药处标准名)加水分解ハトムギ種子エキス日本标示名称