Gloshell
成分辞典

成分辞典

加水分解ハトムギ種子

HYDROLYZED COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN SEED

Hydrolyzed Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Seed is the hydrolysate of Coix Lacryma-Jobi var.

製品には実際どれくらい入っているか

含有量を表示した製品 2件中央値 0.00002%

  • 0.01%未満 2
  • 0.01〜0.1% 0
  • 0.1〜1% 0
  • 1%以上 0

含有量の表示は多くが製品名に成分名を使った製品によるもので、名前だけの少量に偏っている可能性があります。

この成分を含む製品のうち0件は全成分の前の方(1%ラインより前)、2件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 2件中 2件 · 十分に入っている製品から

定義

Hydrolyzed Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Seed is the hydrolysate of Coix Lacryma-Jobi var. Ma-yuen seed derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis

化粧品での役割

水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 加水分解ハトムギ種子: 本品は、ハトムギ Coix lachryma-jobi ma-yuen の種子を酸、酵素及びその他の方法で加水分解したものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

HYDROLYZED COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN SEEDINCI하이드롤라이즈드율무씨韓国の表示名(食薬処標準名)加水分解ハトムギ種子日本の表示名称

連携データベース 4