Gloshell
成分词典

成分词典

HYDROLYZED COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN SEED

Hydrolyzed Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Seed is the hydrolysate of Coix Lacryma-Jobi var.

产品中实际含有多少

标示含量的产品 2 款中位数 0.00002%

  • 低于 0.01% 2
  • 0.01–0.1% 0
  • 0.1–1% 0
  • 1% 以上 0

标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。

含该成分的产品中,0 款将其列在 1% 线之前,2 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 2 款中的 2 款 · 按含量充足程度排序

定义

Hydrolyzed Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Seed is the hydrolysate of Coix Lacryma-Jobi var. Ma-yuen seed derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis

化妆品中的作用

吸收并锁住水分HUMECTANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 加水分解ハトムギ種子: 本品は、ハトムギ Coix lachryma-jobi ma-yuen の種子を酸、酵素及びその他の方法で加水分解したものである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

HYDROLYZED COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN SEEDINCI하이드롤라이즈드율무씨韩国标示名称(食药处标准名)加水分解ハトムギ種子日本标示名称

关联数据库 4