Definición
Hydrolyzed Comarum Palustre Root/Stem Extract is the extract of the hydrolysate of the roots and stems of Comarum palustre L., Rosaceae, derived by acid enzyme or other method of hydrolysis
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HYDROLYZED COMARUM PALUSTRE ROOT/STEM EXTRACTINCI하이드롤라이즈드검은낭아초뿌리/줄기추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)