Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
1 de 1 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Hydrolyzed Corn Starch Hydroxyethyl Ether is the hydroxyethyl ether of Hydrolyzed Corn Starch
Funciones cosméticas
Ajusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANTEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Polysaccharide Gums as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 加水分解コーンスターチヒドロキシエチルエーテル: 本品は、加水分解コーンスターチ(*)のヒドロキシエチルエーテルである。
Nombres e identificadores
HYDROLYZED CORN STARCH HYDROXYETHYL ETHERINCI하이드롤라이즈드옥수수전분하이드록시에틸에터Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)加水分解コーンスターチヒドロキシエチルエーテルNombre de etiquetado japonés