Hydrolyzed Cornus Walteri Leaf Extract is the hydrolysate of Cornus Walteri Leaf Extract derived by acid, enzyme or othrer method of hydrolysis.
Definición
Hydrolyzed Cornus Walteri Leaf Extract is the hydrolysate of Cornus Walteri Leaf Extract derived by acid, enzyme or othrer method of hydrolysis.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HYDROLYZED CORNUS WALTERI LEAF EXTRACTINCI하이드롤라이즈드말채나무잎추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)