Hydrolyzed Cyberlindnera Polysaccharides is the hydrolysate of the polysaccharide fraction obtained from the fungus, Cyberlindnera, derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
Definición
Hydrolyzed Cyberlindnera Polysaccharides is the hydrolysate of the polysaccharide fraction obtained from the fungus, Cyberlindnera, derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
Funciones cosméticas
Evita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGAjusta el deslizamientoSLIP MODIFIERVuelve opaca una fórmula transparenteOPACIFYINGDeja una película fina donde se aplicaFILM FORMINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 加水分解シベルリンドネラ多糖体: 本品は、酵母Cyberlindneraの多糖体画分を酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。
Nombres e identificadores
HYDROLYZED CYBERLINDNERA POLYSACCHARIDESINCI加水分解シベルリンドネラ多糖体Nombre de etiquetado japonés