HYDROLYZED CYBERLINDNERA POLYSACCHARIDES
Hydrolyzed Cyberlindnera Polysaccharides is the hydrolysate of the polysaccharide fraction obtained from the fungus, Cyberlindnera, derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
定義
Hydrolyzed Cyberlindnera Polysaccharides is the hydrolysate of the polysaccharide fraction obtained from the fungus, Cyberlindnera, derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
化粧品での役割
乳化物の分離を防ぐEMULSION STABILISINGすべり感を調整するSLIP MODIFIER透明な処方を不透明にするOPACIFYING塗った部分に薄い膜をつくるFILM FORMING水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 加水分解シベルリンドネラ多糖体: 本品は、酵母Cyberlindneraの多糖体画分を酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
HYDROLYZED CYBERLINDNERA POLYSACCHARIDESINCI加水分解シベルリンドネラ多糖体日本の表示名称