Hydrolyzed Cyberlindnera Polysaccharides is the hydrolysate of the polysaccharide fraction obtained from the fungus, Cyberlindnera, derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
定义
Hydrolyzed Cyberlindnera Polysaccharides is the hydrolysate of the polysaccharide fraction obtained from the fungus, Cyberlindnera, derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
化妆品中的作用
防止乳液分层EMULSION STABILISING调节顺滑感SLIP MODIFIER使透明剂型变浑浊OPACIFYING在涂抹处形成薄膜FILM FORMING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING为肌肤吸取水分SKIN CONDITIONING - HUMECTANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 加水分解シベルリンドネラ多糖体: 本品は、酵母Cyberlindneraの多糖体画分を酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
HYDROLYZED CYBERLINDNERA POLYSACCHARIDESINCI加水分解シベルリンドネラ多糖体日本标示名称