Hydrolyzed Cyperus Rotundus Root Extract is the hydrolysate of Cyperus Rotundus Root Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis, Cyperaceae.
Definición
Hydrolyzed Cyperus Rotundus Root Extract is the hydrolysate of Cyperus Rotundus Root Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis, Cyperaceae.
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HYDROLYZED CYPERUS ROTUNDUS ROOT EXTRACTINCI하이드롤라이즈드향부자뿌리추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)