Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

HYDROLYZED ELASTIN

Cuánto contienen realmente los productos

5 productos indican la cantidadmediana 0.01%

  • menos de 0,01% 2
  • 0,01–0,1% 1
  • 0,1–1% 2
  • 1% o más 0

Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.

De los productos que lo contienen, 78 lo listan antes de la línea del 1% y 175 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 253 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 253

Definición

Hydrolyzed Elastin is the hydrolysate of elastin derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis

Funciones cosméticas

Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Skin and Connective Tissue-Derived Proteins and Peptides as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA 加水分解エラスチン: 本品は、エラスチン(*)を酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

HYDROLYZED ELASTININCI하이드롤라이즈드엘라스틴Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)加水分解エラスチンNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
100085-10-7
CAS No.número de registro químico
100085-10-7; 73049-73-7 ; 91080-18-1
CAS No.número de registro químico
73049-73-7
CAS No.número de registro químico
91080-18-1
EC No.número de inventario químico de la UE
293-509-4
EC No.número de inventario químico de la UE
309-148-3
EC No.número de inventario químico de la UE
309-148-3 (I); - ; 293-509-4

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 8