Hydrolyzed Eruca Sativa Leaf is the hydrolysate of the leaves of Eruca sativa derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
1 de 1 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Hydrolyzed Eruca Sativa Leaf is the hydrolysate of the leaves of Eruca sativa derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 加水分解キバナスズシロ葉: 本品は、キバナスズシロ Eruca sativa の葉を酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。
Nombres e identificadores
HYDROLYZED ERUCA SATIVA LEAFINCI하이드롤라이즈드로켓잎Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)加水分解キバナスズシロ葉Nombre de etiquetado japonés