Definición
Hydrolyzed Erythrina Edulis Seed is the hydrolysate of the seeds of Erythrina edulis derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis
Funciones cosméticas
Deja una película fina donde se aplicaFILM FORMINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HYDROLYZED ERYTHRINA EDULIS SEEDINCI