Gloshell
成分辞典

成分辞典

加水分解ユーグレナエキス

HYDROLYZED EUGLENA GRACILIS EXTRACT

定義

Hydrolyzed Euglena Gracilis Extract is the hydrolysate of Euglena Gracilis Extract derived by acid, enzyme, or other method of hydrolysis

化粧品での役割

紫外線を吸収する(製品の劣化防止を含む)UV ABSORBER

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 加水分解ユーグレナエキス: 本品は、ヒメミドリムシ Euglena gracilis のエキスを酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

HYDROLYZED EUGLENA GRACILIS EXTRACTINCI하이드롤라이즈드유글레나추출물韓国の表示名(食薬処標準名)加水分解ユーグレナエキス日本の表示名称

連携データベース 4