Definición
Hydrolyzed Euglena Gracilis Extract is the hydrolysate of Euglena Gracilis Extract derived by acid, enzyme, or other method of hydrolysis
Funciones cosméticas
Absorbe UV (también para proteger el producto)UV ABSORBER
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 加水分解ユーグレナエキス: 本品は、ヒメミドリムシ Euglena gracilis のエキスを酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。
Nombres e identificadores
HYDROLYZED EUGLENA GRACILIS EXTRACTINCI하이드롤라이즈드유글레나추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)加水分解ユーグレナエキスNombre de etiquetado japonés