Definición
Hydrolyszd Fucus Vesiculosus Extract is a hydrolyzed iodinated extract from the Bladderwrack, Fucus vesiculosus L., Furaceae
Funciones cosméticas
Alivia las molestias de la pielSOOTHINGReduce la aspereza de la superficieSMOOTHINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Brown Algae-Derived Ingredients as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HYDROLYZED FUCUS VESICULOSUS EXTRACTINCI하이드롤라이즈드블래더랙추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 100085-36-7
- CAS No.número de registro químico
- 84696-13-9
- CAS No.número de registro químico
- 84696-13-9 / 100085-36-7
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 283-633-7
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 309-177-1