定義
Hydrolyszd Fucus Vesiculosus Extract is a hydrolyzed iodinated extract from the Bladderwrack, Fucus vesiculosus L., Furaceae
化粧品での役割
肌の不快感を和らげるSOOTHING肌表面のざらつきを減らすSMOOTHING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Brown Algae-Derived Ingredients as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
HYDROLYZED FUCUS VESICULOSUS EXTRACTINCI하이드롤라이즈드블래더랙추출물韓国の表示名(食薬処標準名)
- CAS No.化学物質登録番号
- 100085-36-7
- CAS No.化学物質登録番号
- 84696-13-9
- CAS No.化学物質登録番号
- 84696-13-9 / 100085-36-7
- EC No.EU化学物質目録番号
- 283-633-7
- EC No.EU化学物質目録番号
- 309-177-1