Hydrolyzed Ganoderma Lucidum (Mushroom) Extract is the hydrolysate of Ganoderma Lucidum (Mushroom) Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から
定義
Hydrolyzed Ganoderma Lucidum (Mushroom) Extract is the hydrolysate of Ganoderma Lucidum (Mushroom) Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
化粧品での役割
髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 加水分解レイシエキス: 本品は、レイシエキス(*)を酸、酵素又は他の方法により加水分解したものである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
HYDROLYZED GANODERMA LUCIDUM EXTRACTINCI