Definición
Hydrolyzed Ginseng Root Extract is the hydrolysate of Panax Ginseng Root Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Panax spp. Root-Derived Ingredients as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 加水分解オタネニンジン根エキス: 本品は、オタネニンジン Panax ginseng の根のエキスを酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。
Nombres e identificadores
HYDROLYZED GINSENG ROOT EXTRACTINCI하이드롤라이즈드인삼추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)하이드롤라이즈드홍삼추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)加水分解オタネニンジン根エキスNombre de etiquetado japonés