Gloshell
成分词典

成分词典

HYDROLYZED GLYCOSAMINOGLYCANS

产品中实际含有多少

标示含量的产品 20 款中位数 0.000003%

  • 低于 0.01% 18
  • 0.01–0.1% 2
  • 0.1–1% 0
  • 1% 以上 0

标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。

含该成分的产品中,96 款将其列在 1% 线之前,259 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 355 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 355 款

定义

Glycosaminoglycans, hydrolyzed

化妆品中的作用

吸收并锁住水分HUMECTANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING柔顺头发HAIR CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 加水分解ムコ多糖: 本品は、主としてグルコサミン(*)及びグルクロン酸(*)からなる、動物の結合組織を加水分解して得られる多糖類の混合物である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

HYDROLYZED GLYCOSAMINOGLYCANSINCI하이드롤라이즈드글라이코사미노글리칸韩国标示名称(食药处标准名)加水分解ムコ多糖日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
156715-51-4
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID201041986

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 3 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner2
  • Humectant1

来源: 美国EPA CompTox

相关文献

关联数据库 8