Definición
Hydrolysate of alpha-D-glucopyranosiduronic acid, (3.beta.,20.beta.)-20-carboxy-11-oxo-30- norolean -12-en-3-yl-2-O.beta.-D-glucopyranuronosyl-
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HYDROLYZED GLYCYRRHIZINATEINCI하이드롤라이즈드글리시리지네이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 222400-67-1
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID801021425
Para qué lo usan los productos
Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner1
Fuente: Panel CompTox de la EPA