Gloshell
成分辞典

成分辞典

加水分解グラシラリオプシスチアンギエキス

HYDROLYZED GRACILARIOPSIS CHIANGII EXTRACT

Hydrolyzed Gracilariopsis Chiangii Extract is the hydrolysate of the extract of the alga, Gracilariopsis chiangii, obtained by acid, enzyme, or other method of hydrolysis.

定義

Hydrolyzed Gracilariopsis Chiangii Extract is the hydrolysate of the extract of the alga, Gracilariopsis chiangii, obtained by acid, enzyme, or other method of hydrolysis.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 加水分解グラシラリオプシスチアンギエキス: 本品は、紅藻 の一種 Gracilariopsis chiangiiのエキスを酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

HYDROLYZED GRACILARIOPSIS CHIANGII EXTRACTINCI加水分解グラシラリオプシスチアンギエキス日本の表示名称

連携データベース 2