Keratins, hydrolyzates.
Definición
Keratins, hydrolyzates. A biological material consisting predominantly of partially hydrolyzed keratin
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
- Restringido o prohibido
- Argentina · ASEAN · Brasil · Canadá · China · Taiwán · Unión Europea
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Restriction II/416 · Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer · SCCS opinion: Opinion on Amino Acids obtained by Hydrolysis of Human Hair
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Keratin and Keratin-Derived Ingredients as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 加水分解毛髪ケラチン: 本品は、ヒトの髪の毛を酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。
Nombres e identificadores
HYDROLYZED HAIR KERATININCI하이드롤라이즈드헤어케라틴Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)加水分解毛髪ケラチンNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 65997-21-9
- CAS No.número de registro químico
- 65997-21-9 / 69430-36-0
- CAS No.número de registro químico
- 69430-36-0
- CAS No.número de registro químico
- 73049-73-7
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 274-001-1
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 274-001-1
Literatura relacionada
Bases de datos vinculadas 8
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Búsqueda bibliográfica Tlooto
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) 2 3
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2