Definición
Hemoglobins, bovine, hydrolysed
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 加水分解ヘモグロビン: 本品は、ヘモグロビンを酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。
Nombres e identificadores
HYDROLYZED HEMOGLOBININCI하이드롤라이즈드헤모글로빈Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)加水分解ヘモグロビンNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 91052-91-4
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 293-254-9
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID501042652
Para qué lo usan los productos
Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner2
Fuente: Panel CompTox de la EPA