Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

HYDROLYZED HIBISCUS SYRIACUS BARK EXTRACT

Hydrolyzed Hibiscus Syriacus Bark Extract is the hydrolysate of Hibiscus Syriacus, Malvaceae, Bark Extract obtained by acid, enzyme or other method of hydrolysis.

Definición

Hydrolyzed Hibiscus Syriacus Bark Extract is the hydrolysate of Hibiscus Syriacus, Malvaceae, Bark Extract obtained by acid, enzyme or other method of hydrolysis.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

HYDROLYZED HIBISCUS SYRIACUS BARK EXTRACTINCI하이드롤라이즈드무궁화나무껍질추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 3