Hydrolyzed Hibiscus Syriacus Bark Extract is the hydrolysate of Hibiscus Syriacus, Malvaceae, Bark Extract obtained by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
定義
Hydrolyzed Hibiscus Syriacus Bark Extract is the hydrolysate of Hibiscus Syriacus, Malvaceae, Bark Extract obtained by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
HYDROLYZED HIBISCUS SYRIACUS BARK EXTRACTINCI하이드롤라이즈드무궁화나무껍질추출물韓国の表示名(食薬処標準名)