Gloshell
成分辞典

成分辞典

加水分解ホホバエステル

HYDROLYZED JOJOBA ESTERS

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち67件は全成分の前の方(1%ラインより前)、47件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 107件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 107件を見る

定義

Hydrolyzed Jojoba Esters is the hydrolysate of Jojoba Esters derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING塗った部分に薄い膜をつくるFILM FORMING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

Reviewed by CIR: Final Report of the Cosmetic Ingredient Review Expert Panel: Safety Assessment of Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Wax, Hydrogenated Jojoba Oil, Hydrolyzed Jojoba Esters, Isomerized Jojoba Oil, Jojoba Esters, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Butter, Jojoba Alcohol and Synthetic Jojoba Oil

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 加水分解ホホバエステル: 本品は、ホホバエステル(*)を酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

HYDROLYZED JOJOBA ESTERSINCI하이드롤라이즈드호호바에스터韓国の表示名(食薬処標準名)加水分解ホホバエステル日本の表示名称

関連文献

連携データベース 7