Definición
Hydrolyzed Jojoba Seed Extract is the hydrolysate of Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis
Funciones cosméticas
Deja una película fina donde se aplicaFILM FORMING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HYDROLYZED JOJOBA SEED EXTRACTINCI하이드롤라이즈드호호바씨추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)