HYDROLYZED KERATIN PG-PROPYL METHYLSILANEDIOL
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 (ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン: 本品は、グリシドキシプロピルメチルジヒドロキシシランと加水分解ケラチン(*)から得られるものであり、次の化学式で表される。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
HYDROLYZED KERATIN PG-PROPYL METHYLSILANEDIOLINCI하이드롤라이즈드케라틴피지-프로필메틸실란다이올韓国の表示名(食薬処標準名)(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン日本の表示名称