Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 加水分解ケラチンPGプロピルシラントリオール: 本品は、次の化学式で表されるシロキサン重合体である。
Nombres e identificadores
HYDROLYZED KERATIN PG-PROPYL SILANETRIOLINCI하이드롤라이즈드케라틴피지-프로필실레인트라이올Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)加水分解ケラチンPGプロピルシラントリオールNombre de etiquetado japonés