Gloshell
成分词典

成分词典

HYDROLYZED KERATIN

Keratins, hydrolyzates.

产品中实际含有多少

标示含量的产品 42 款中位数 0.1%

  • 低于 0.01% 14
  • 0.01–0.1% 7
  • 0.1–1% 18
  • 1% 以上 3

标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。

含该成分的产品中,121 款将其列在 1% 线之前,195 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 311 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 311 款

定义

Keratins, hydrolyzates. A biological material consisting predominantly of partially hydrolyzed keratin

化妆品中的作用

减少静电ANTISTATIC保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING在涂抹处形成薄膜FILM FORMING吸收并锁住水分HUMECTANT柔顺头发HAIR CONDITIONING

安全与法规参考

未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质

来源: 韩国有毒物质 GHS 信息(环境公团)

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Keratin and Keratin-Derived Ingredients as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 加水分解ケラチン: 本品は、ケラチンを酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

HYDROLYZED KERATININCI하이드롤라이즈드케라틴韩国标示名称(食药处标准名)Keratins, hydrolyzates同义名加水分解ケラチン日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
69430-36-0
EC No.欧盟化学品目录编号
274-001-1
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID40894581

实测物性

性状
固体

这是对物质本身测得的数值。韩国安全保健公团(KOSHA)的资料仅供编写和审核安全数据表参考,并非原料商品的规格。

来源: 韩国安全保健公团 安全数据表

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 54 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner43
  • Humectant3
  • Processing aids not otherwise specified2
  • Film former2
  • Binder2
  • Anti-static agent2

来源: 美国EPA CompTox

相关文献

关联数据库 12