Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

HYDROLYZED LACTOBACILLUS/STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS/COLOSTRUM FERMENT EXTRACT

Definición

Hydrolyzed Lactobacillus/Streptococcus Thermophilus/Colostrum Ferment Extract is the hydrolysate of an extract of the product obtained by the fermentation of Colostrum by the microorganisms, Lactobacillus and Streptococcus thermophilus.

Funciones cosméticas

Atrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

HYDROLYZED LACTOBACILLUS/STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS/COLOSTRUM FERMENT EXTRACTINCI하이드롤라이즈드락토바실러스/스트렙토코쿠스 테르모필루스/초유발효추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 3