定義
Hydrolyzed Lactobacillus/Streptococcus Thermophilus/Colostrum Ferment Extract is the hydrolysate of an extract of the product obtained by the fermentation of Colostrum by the microorganisms, Lactobacillus and Streptococcus thermophilus.
化粧品での役割
水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
HYDROLYZED LACTOBACILLUS/STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS/COLOSTRUM FERMENT EXTRACTINCI하이드롤라이즈드락토바실러스/스트렙토코쿠스 테르모필루스/초유발효추출물韓国の表示名(食薬処標準名)