Hydrolyzed Lactoferrin is the hydrolysate of Lactoferrin derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
Definición
Hydrolyzed Lactoferrin is the hydrolysate of Lactoferrin derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
Funciones cosméticas
Reduce la producción de seboANTI-SEBUMProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALActúa sobre la descamación seborreica y la caspaANTI-SEBORRHEICCuida la bocaORAL CARE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HYDROLYZED LACTOFERRININCI