Hydrolyzed Lecithin Extract is the extract of the hydrolysate of Lecithin derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
Definición
Hydrolyzed Lecithin Extract is the extract of the hydrolysate of Lecithin derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 加水分解レシチンエキス: 本品は、レシチン(*)を酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるもののエキスである。
Nombres e identificadores
HYDROLYZED LECITHIN EXTRACTINCI加水分解レシチンエキスNombre de etiquetado japonés