Gloshell
成分辞典

成分辞典

加水分解リグノセルロース

HYDROLYZED LIGNOCELLULOSE

Hydrolyzed Lignocellulose is the hydrolysate of Lignin/Cellulose derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち2件は全成分の前の方(1%ラインより前)、1件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 3件中 3件 · 十分に入っている製品から

定義

Hydrolyzed Lignocellulose is the hydrolysate of Lignin/Cellulose derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.

化粧品での役割

髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 加水分解リグノセルロース: 本品は、リグニン/セルロース(*)を酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

HYDROLYZED LIGNOCELLULOSEINCI하이드롤라이즈드리그노셀룰로오스韓国の表示名(食薬処標準名)加水分解リグノセルロース日本の表示名称

連携データベース 4