Hydrolyzed Lignocellulose is the hydrolysate of Lignin/Cellulose derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,2 款将其列在 1% 线之前,1 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 3 款中的 3 款 · 按含量充足程度排序
定义
Hydrolyzed Lignocellulose is the hydrolysate of Lignin/Cellulose derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
化妆品中的作用
柔顺头发HAIR CONDITIONING不属于以上类别的皮肤调理SKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS为肌肤吸取水分SKIN CONDITIONING - HUMECTANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 加水分解リグノセルロース: 本品は、リグニン/セルロース(*)を酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
HYDROLYZED LIGNOCELLULOSEINCI하이드롤라이즈드리그노셀룰로오스韩国标示名称(食药处标准名)加水分解リグノセルロース日本标示名称