Gloshell
成分辞典

成分辞典

HYDROLYZED LINSEED SEED

Hydrolyzed Linseed Seed is the hydrolysate of the seeds derived from Linum usitatissimum by acid, enzyme or other method of hydrolysis.

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、3件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 4件中 4件 · 十分に入っている製品から

定義

Hydrolyzed Linseed Seed is the hydrolysate of the seeds derived from Linum usitatissimum by acid, enzyme or other method of hydrolysis.

化粧品での役割

髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING塗った部分に薄い膜をつくるFILM FORMING水分を引き寄せて保つHUMECTANT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

HYDROLYZED LINSEED SEEDINCI하이드롤라이즈드아마씨韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 3