Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

HYDROLYZED LINSEED SEED

Hydrolyzed Linseed Seed is the hydrolysate of the seeds derived from Linum usitatissimum by acid, enzyme or other method of hydrolysis.

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 3 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

4 de 4 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Hydrolyzed Linseed Seed is the hydrolysate of the seeds derived from Linum usitatissimum by acid, enzyme or other method of hydrolysis.

Funciones cosméticas

Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja una película fina donde se aplicaFILM FORMINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

HYDROLYZED LINSEED SEEDINCI하이드롤라이즈드아마씨Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 3