Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

HYDROLYZED LINUM USITATISSIMUM SEED OIL

Hydrolyzed Linum Usitatissimum Seed Oil is the hydrolysate of Linum Usitatissimum Seed Oil derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.

Definición

Hydrolyzed Linum Usitatissimum Seed Oil is the hydrolysate of Linum Usitatissimum Seed Oil derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.

Funciones cosméticas

Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSForma una película que evita la pérdida de aguaSKIN CONDITIONING - OCCLUSIVEMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

HYDROLYZED LINUM USITATISSIMUM SEED OILINCI

Bases de datos vinculadas 1