Definición
Hydrolyzed Lola Implexa Extract is the hydrolysate of an extract of Lola implexa derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 加水分解ロラインプレキサエキス: 本品は、Lola implexa のエキスを酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。
Nombres e identificadores
HYDROLYZED LOLA IMPLEXA EXTRACTINCI하이드롤라이즈드롤라 임플렉사추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)加水分解ロラインプレキサエキスNombre de etiquetado japonés