Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
1 de 1 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Hydrolyzed Lupine Seed Extract is the hydrolysate of an extract of the seeds of Lupinus angustifolius obtained by acid, enzyme or other method of hydrolysis
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 加水分解アオバナルーピン種子エキス: 本品は、アオバナルーピン Lupinus angustifolius の種子から得られるエキスを酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。
Nombres e identificadores
HYDROLYZED LUPINE SEED EXTRACTINCI하이드롤라이즈드가는잎미선콩추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)加水分解アオバナルーピン種子エキスNombre de etiquetado japonés