Gloshell
成分辞典

成分辞典

加水分解アオバナルーピン種子エキス

HYDROLYZED LUPINE SEED EXTRACT

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から

定義

Hydrolyzed Lupine Seed Extract is the hydrolysate of an extract of the seeds of Lupinus angustifolius obtained by acid, enzyme or other method of hydrolysis

化粧品での役割

髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 加水分解アオバナルーピン種子エキス: 本品は、アオバナルーピン Lupinus angustifolius の種子から得られるエキスを酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

HYDROLYZED LUPINE SEED EXTRACTINCI하이드롤라이즈드가는잎미선콩추출물韓国の表示名(食薬処標準名)加水分解アオバナルーピン種子エキス日本の表示名称

連携データベース 4