Definición
Hydrolyzed Millet Seed Extract is the hydrolysate of the Millet, Panicum Miliaceum Seed Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 加水分解キビ種子エキス: 本品は、キビ Panicum miliaceum の種子のエキスを酸、酵素及び他の方法により加水分解して得られるものである。
Nombres e identificadores
HYDROLYZED MILLET SEED EXTRACTINCI하이드롤라이즈드기장추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)加水分解キビ種子エキスNombre de etiquetado japonés