HYDROLYZED MILLET SEED EXTRACT
定義
Hydrolyzed Millet Seed Extract is the hydrolysate of the Millet, Panicum Miliaceum Seed Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis
化粧品での役割
外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 加水分解キビ種子エキス: 本品は、キビ Panicum miliaceum の種子のエキスを酸、酵素及び他の方法により加水分解して得られるものである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
HYDROLYZED MILLET SEED EXTRACTINCI하이드롤라이즈드기장추출물韓国の表示名(食薬処標準名)加水分解キビ種子エキス日本の表示名称