HYDROLYZED MILLET
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち0件は全成分の前の方(1%ラインより前)、3件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 3件中 3件 · 十分に入っている製品から
定義
Hydrolyzed Millet is the hydrolysate of the millet seed, Panicum miliaceum, derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 加水分解キビ: 本品は、キビ Panicum miliaceum の種子を酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
HYDROLYZED MILLETINCI하이드롤라이즈드기장韓国の表示名(食薬処標準名)加水分解キビ日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 227025-36-7
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID001042083
製品が実際に使っている用途
米国EPAにこの成分を届け出た製品1件の用途です。化粧品以外の製品も含まれるため、上の数行がこの成分の主な使い道といえます。
- Softener and conditioner1
出典: 米国EPA CompTox