Gloshell
成分词典

成分词典

HYDROLYZED MILLET

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,0 款将其列在 1% 线之前,3 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 3 款中的 3 款 · 按含量充足程度排序

定义

Hydrolyzed Millet is the hydrolysate of the millet seed, Panicum miliaceum, derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 加水分解キビ: 本品は、キビ Panicum miliaceum の種子を酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

HYDROLYZED MILLETINCI하이드롤라이즈드기장韩国标示名称(食药处标准名)加水分解キビ日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
227025-36-7
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID001042083

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 1 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 7